El Sabado con un grupo de la universidad fuimos a una Cabane à Sucre.
La Cabene à Sucre es un lugar donde se recolecta la "miel " de erable que vendria a ser la sabia de dichos arboles.
Ademas de esta actividad (que se realiza entre marzo y abril)los productores sirop d´erable, tienen un pequeño restaurant donde se sirven comidas en base a esta especie de melaza estremadamente dulce.
Despues del almuerzo, se llenan unas gavetas con nieve a la cual se vuelca el sirop d´erable caliente y con un palito se forman unas paletas dulces.
La Antigua Cabane à Sucre
La Cabene à Sucre es un lugar donde se recolecta la "miel " de erable que vendria a ser la sabia de dichos arboles.
Ademas de esta actividad (que se realiza entre marzo y abril)los productores sirop d´erable, tienen un pequeño restaurant donde se sirven comidas en base a esta especie de melaza estremadamente dulce.
Despues del almuerzo, se llenan unas gavetas con nieve a la cual se vuelca el sirop d´erable caliente y con un palito se forman unas paletas dulces.
La Antigua Cabane à Sucre
1 comentario:
Dulce solamente, o algún gusto particular.Veo que el frío sigue pero que buena onda se nota en las personas que están en el video.
Epero que lo hayan disfrutado.
Saludos.
Publicar un comentario